Currently set to Index
Currently set to Follow

Как выбрать оборудование для хранения рыбы?

Если вы ведете бизнес, связанный с продажей скоропортящихся пищевых продуктов, например, морепродуктов, вам не обойтись без профессионального холодильного оборудования. Наличие такого оборудования помогает увеличить объем продаж в вашем магазине в несколько раз. Как правильно выбрать охлаждаемую витрину для рыбы?

Ознакомиться с каталогом профессионального оборудования для хранения рыбы можно в специализированных интернет-магазинах.

Холодильная витрина – это техника, предназначенная для охлаждения продуктов питания и используемая непосредственно в торговом зале, чтобы гарантировать демонстрацию покупателю и краткосрочное хранение в соответствии с производственными и коммерческими стандартами.
Вот важный совет, который необходимо знать всем владельцам и сотрудникам магазинов, для кого актуальна такая демонстрация и демонстрация рыбы!

Рекомендуется заранее продумать ассортимент и выбрать холодильник, ориентируясь на температурный режим, в котором он будет работать (значения выражены в градусах Цельсия):

Универсальные модели (от -6 до +6).
Средняя температура (от нуля до +10).
Низкая температура (ниже -24).

Для правильного выбора оборудования для охлаждения рыбной продукции и обустройства магазина необходимо определиться, какие виды продавать. Торговые точки часто специализируются на нескольких конкретных разновидностях. Обычно в ассортименте магазинов можно найти сушеную и соленую, копченую и мороженую рыбу. Для каждого вида необходимо соблюдать определенные условия для правильного консервирования и сохранения свежих и пригодных к употреблению продуктов:

Для охлажденных (свежих) – минус 1-5 ° С. Хранить нужно до трех суток в зависимости от размеров.
Для мороженого – минус 5-6 °. Сроки: до двух недель нужно ориентироваться на конкретный вид рыб.
Для соленого или копченого – от минус 2 до плюс 2 °. Хранится до недели, в зависимости от вида.

Что делать с морепродуктами? Это модные сегодня продукты, которые отличаются изысканными вкусовыми характеристиками и достаточно полезны, поэтому их привозят в большинство рыбных отделов. Это креветки, кальмары, мидии, крабовое мясо, гребешки, осьминоги, омары и др.

Поэтому важно, чтобы вы позаботились об их грамотном позиционировании в соответствии со стандартами торговли. В формате мороженого они могут храниться до 21 дня при температуре ниже -18 градусов (до двух недель при -10-12). Рекомендуется относительная влажность от 80 до 90%. Соблюдение этих условий помогает не испортить свойства и вкусовые характеристики этих «морепродуктов».

Оцените статью
radiochipi.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я принимаю политику конфиденциальности.